о компании
магнитные наклейки
как купить
оплата
доставка
контакты
полезная информация

   Магнитные наклейки с номером телефона

 Наклейка с номером телефона

 

   Рекламные магнитные наклейки

reklamnaya nakleyka

  Праздничные магнитные наклейки

wedding 2

 

   Магнитные знаки

Что входит в стоимость поездки в такси

Стоимость поездки в таксиМногие люди в наше время периодически задаются вопросом: почему за указанную услугу им приходится платить ровно столько, сколько они платят, а не больше и не меньше?

Ответ прост, с точки зрения организаторов подобного сервиса, их услуги должны не только полностью окупаться, но и приносить немалую прибыль. Вот только потребителям этих услуг не совсем понятны принципы ценообразования подобной сферы.

С чего же начинается данный бизнес? Прежде всего, тот предприниматель, который решил связать свою деятельность с транспортными услугами, покапает автомобили. А транспортные средства, как известно – «вещь» явно не дешевая, поэтому в зависимости от их качества, растет и стоимость услуг в целом. Вполне естественно, что бизнесмен стремится как можно быстрее окупить все свои затраты, на это уходит определенное время, и поэтому чем дороже авто, тем выше цена поездки.

Кроме того, транспортным средством кто-то должен управлять. В этом случае руководитель вынужден нанимать персонал, платить ему зарплату. Однако это еще не самый весомый пункт расходов для бизнесмена, и потому не оказывает сильного влияния на конечную стоимость подобной услуги.

Чтобы приобретенное авто выполняло свои функции, его необходимо заправлять топливом. Эти траты уже довольно весомы и способны существенно отразиться на стоимости сервиса.

Также владелец таксопарка просто вынужден изрядно потратиться на документальное оформление своего «дела», так сказать, на легализацию бизнеса. И в частности – на лицензию! Хотя, не перевелись еще в наше время те нерадивые предприниматели, которые этого не делают, а с клиентов берут такую же плату, как и за легальные услуги.

Нередко предприниматели откладывают определенную денежную сумму на разные налоги, технический осмотр для своих авто, на медицинскую комиссию для водителей, а еще - на обязательное страхование автотранспорта и на проведение периодического ремонта. Все эти расходные пункты должны обязательно окупаться, поэтому их и включают в стоимость поездки.