о компании
магнитные наклейки
как купить
оплата
доставка
контакты
полезная информация

   Магнитные наклейки с номером телефона

 Наклейка с номером телефона

 

   Рекламные магнитные наклейки

reklamnaya nakleyka

  Праздничные магнитные наклейки

wedding 2

 

   Магнитные знаки

Водитель такси.

Во всем мире в крупных городах давно принято делать заказ такси по телефону через диспетчерскую службу такси. Это обусловлено тем, что, в первую очередь - это безопасно! Во-вторых, Вы можете быть точно уверены, что Вам подадут чистый и комфортный автомобиль, а не развалюху, в которую страшно будет сесть. В-третьих, за рулем будет сидеть профессиональный водитель, хорошо знающий свой город, а не автомобилист-любитель, который решил выехать на своем автомобиле, чтобы подзаработать денег, и всю дорогу Вам придется показывать ему на карте. В-четвертых, очень опасно ловить на улице «бомбилу» и садиться к незнакомому человеку в автомобиль, потому что Вашу поездку никто не сможет отследить так, как это сделает диспетчер такси.

 

Так что же все-таки означает «водитель такси» - это профессия или образ жизни? Водитель такси – это особенный человек. И в жару, и в мороз, в любе время дня и ночи водитель выезжает на дорогу, чтобы быть полезным людям, которым надо срочно добраться до дома, до аэропорта, до дачи или в другую любую точку города. По гололеду, в тумане, не взирая на обстановку на дорогах, водитель такси всегда спешит к Вам на помощь, чтобы доставить Вас в нужное место за минимальный промежуток времени. Никакие природные катаклизмы не препятствуют такси делать свою работу! Профессиональные водители такси всегда на линии.

 

Водителями такси становятся как случайно, так и преднамеренно. Вы можете сесть в машину к человеку, который защитил докторскую диссертацию, он расскажет Вам обо всех особенностях нашей планеты или даже галактики. Также Вы можете попасть к человеку, который всю свою жизнь посвятил именно профессии водитель такси, и он сможет рассказать много смешных историй из своей практики. Ни с тем, ни с другим водителем Вам не будет скучно в дороге. Бывает, встречаются «молчуны», которые все свое внимание приковывают к дороге. Они не любят пустых разговоров во время выполнения своей работы, не любят отвлекаться, чтобы не попасть в какую-либо неприятную ситуацию. Как правило, все водители такси большие профессионалы своего дела. И неважно, как судьба их закинула на дороги города, но с ними Вы можете ощущать себя в полной безопасности.

 

Такси как участники дорожно-транспортных происшествий нечасто попадают в сводки новостей. Причина опять же кроется в профессионализме водителей такси. Потому что любая компания, которая берет к себе на работу водителей, всегда проверяет их стаж вождения и наличие дорожно-транспортных происшествий. На такую работу никогда не берут водителей со стажем вождения менее трех лет. Опытный водитель всегда стремится избежать любого столкновения и сделать минимальным риск, которому могут подвергаться пассажиры.

 

Работа водителя такси связана с огромным риском. Улицы больших городов всегда непредсказуемы. Сколько криминала, грабежей и тому подобных вещей происходит на улицах любого крупного города! А ведь существуют люди, в силу своей профессии проводящие на этих улицах 100% своего рабочего времени. И кто сможет защитить водителя такси на линии? Никто и ничто! Водитель такси вооружен лишь собственным мужеством. Работа в службе вызова такси – занятие мирное и не предполагает какой-либо особой физической подготовки.

 

Водитель такси – такой же обычный человек, как и все остальные. Мало кто обладает какими-либо незаурядными физическими данными. В основном это люди мирных профессий. Таксистом может быть академик, профессор, врач, учитель, бывший личный водитель, автомеханик и т.п. Эти люди утомляются, нервничают, недосыпают и переживают. Но все-равно, каждый день они как одержимые выезжают из таксопарков на улицы своего города, чтобы всем нам было удобно и комфортно добираться до работы, до дома, до аэропорта и вокзала. Они всегда приветливы и улыбчивы.

 

Так что же все-таки такое - водитель такси – профессия или стиль жизни?