о компании
магнитные наклейки
как купить
оплата
доставка
контакты
полезная информация

   Магнитные наклейки с номером телефона

 Наклейка с номером телефона

 

   Рекламные магнитные наклейки

reklamnaya nakleyka

  Праздничные магнитные наклейки

wedding 2

 

   Магнитные знаки

Курс на автоматизацию такси

По данным экспертов, только каждая третья легальная служба такси используется специальные программно-аппартные комплексы. Тем не менее, в последнее время интерес к подобному ПО увеличивается, поскольку оно позволяет значительно повысить эффективность работы компании.

 

Что характерно, около 99% подобного программного обеспечения разрабатывается и поддерживается в России. Наиболее известные представили отрасли – «Такси-Мастер», «Инфинити», «ЕСТ» и другие компании. Стоимость программы зависит от функционала и количества рабочих мест. Так, например, в программе «Такси-Мастер» она начинается от 10000 руб. за 1 рабочее место. В зависимости от потребностей компании и количестве работающих диспетчеров, автоматизации может стоить от 80 тысяч рублей и выше.

 

Как правило, владельцы компаний оправдывают данные затраты, поскольку рынок такси является очень конкурентным. Успеха на нем достигают лишь те, кто смог оптимизировать расходы и добиться высокого качества обслуживания. Программы автоматизации такси помогают снизить расходы не персонал, поскольку отпадает потребность в большом количестве операторов. Еще одним несомненным плюсом являет уменьшении времени ожидания для клиента. Руководители служб также отмечают, что подобное ПО позволяет избавиться от бумажной отчетности и вести подробную статистку по всем показателям работы компании.